創業大正元年。自然あふれる御坊市郊外に牛舎を構え、徹底した健康管理のもと、牛の肥育を行っている「肉は老舗の中田」。現在は、全国に数多ある和牛ブランドの中で、料理のプロから味・品質・価格のバランスに優れていると、絶大な支持を得ている和歌山県特産和牛の「熊野牛」十数頭を、愛情注ぎ肥育しています。御坊市中心部・国道沿いに店舗を構え、学校や飲食店へ納品するなどその信頼は厚く、肥育、販売と一貫生産販売方式を取っていることからご家庭へリーズナブルにお肉を提供することができています。
熊野牛は、他のブランド牛と知名度は低いかもしれませんが、一度口にするとリピートする方も多く、県内屈指の名産品です。
創業大正元年。自然あふれる御坊市郊外に牛舎を構え、徹底した健康管理のもと、牛の肥育を行っている「肉は老舗の中田」。現在は、全国に数多ある和牛ブランドの中で、料理のプロから味・品質・価格のバランスに優れていると、絶大な支持を得ている和歌山県特産和牛の「熊野牛」十数頭を、愛情注ぎ肥育しています。御坊市中心部・国道沿いに店舗を構え、学校や飲食店へ納品するなどその信頼は厚く、肥育、販売と一貫生産販売方式を取っていることからご家庭へリーズナブルにお肉を提供することができています。